英国面向商务与创业人材推出最新签证政策

广州增埗公园

初夏时节,各色野花都开了,红的紫的粉的黄的,像绣在一块绿色大地毯上的灿烂斑点;成群的蜜蜂在花从中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。安乙顺扁

专业商务人材如今可通过英国的两项最新签证种别,赴英开办企业。

首次在英国创业可申请创业签证(Start-up visa);立异签证(Innovator visa)则针对有一定经历、拥有一定资金投资本人业务的商务人士。

创业签证将庖代第一层级毕业生企业家签证(Tier 1 Graduate Entrepreneur),面向希望在英国开办公司的所有人材,无论这些人材的后台怎样,也不仅限于近期毕业的年夜学生。

与此前签证类型相同的是,创业签证的申请者无需提供早期资金证明。而不同的是,签证有效期为 2 年,为成功创业提供了比以前多一倍的时间,2 年后才需要再次提出申请。

立异签证所面向的是更有经历、拥有资金用以投资的商务人士。相比于需要 20 万英镑资金的第一层级企业家签证(Tier 1 Engrepreneur),立异签证仅要求申请者可以或许投资 5 万英镑。假如公司成功运转,申请人可在三年后申请在英国假寓。

这两品种型的签证申请都将由背书机构和商界专家,而非英国际政部,对申请者的商业打算停止评估,以确保这两类签证可以或许只针对最富立异精力、最可行、最具扩展潜力的企业。

英国移民事务部长卡洛琳·诺克丝(Caroline Nokes)表示:

“英国是一个对开展业务很是具有吸引力的中央,而我的首要任务就是让优秀的商务人材持续认可这一点。这能为英国带来更多的就业机遇,确保经济延续增长。”

“我们将与商界专家协作,确保所成立的公司可以或许造福英国经济,并保持英国对创始性商界人材的环球吸引力。”

背书机构将负责评估申请人的商业创意并为其背书,这与此前年夜学在评估毕业生企业家签证时所发扬的作用近似。这两种新签证都不设申请数量上限。

在推出两种新签证类型的同时,英国际政部还对第一层级投资签证(Tier 1 Investor)作出了修订。英国迎接合法且真实的投资人参与到英国经济中。此次修订可以或许更好地避免合法所得资金流入英国,同时确保真实的投资者可以或许获得签证。

修订后的政策要求申请人证明他们持有可供支配的 200 万英镑至少 2 年,而非此前要求的 90 天,或提供这笔资金来历的证明。

此次修订还包括,投资者仅可投资英国公司,不得投资英国政府公债,这是面向英国公司的又一利好政策,为英国经济带来更多福利。

英国政府不断致力于将净移民下降至可延续程度,但同时也认为有必要吸引可以或许造福英国开展的人材,并确保雇主可以或许获得他们所需的技术。

这些最新办法均基于最近发布的一些公告,包括将出色人材签证(Exceptional Talent)数量增加一倍,以及将来以技术为基本的移民体系的打算,在提供灵敏劳动力市场的同时确保移民 程度可延续开展。

在人生的经年,在历经沧桑,明目迟钝后才看到,暮年的风景也绚烂夺目,一个人可以没有美丽,可以没有语言,但不可以没有思想,不可以没有抱负,所以很庆幸自己会明悟,找到属于自己正确位置。


中国评剧大剧院

南京市电子地图 龙潭大峡谷门票 青岛矶钓联盟 秋季旅游好去处

父母,是伟大的,是无私的。他们已不再年轻,只是希望在他们的有生之年,我们能让他们多开心开心,只是希望天下父母的孩子,在父母的有限的所有日子,让他们开开心心!